Ficha Técnica: J 512
J 512 é um desinfetante especialmente desenvolvido para área de manipulação de alimentos. Ideal para desinfecção de açougues, peixarias, áreas de processamento de alimentos, de laticínios e cozinhas profissionais. J 512 deve ser utilizado preferencialmente com sistema de diluidores Diversey. As áreas que serão submetidas à desinfecção com J 512 devem ser previamente limpas com detergente.Ação antimicrobiana comprovada. J 512 apresenta ação antimicrobiana comprovada por laboratório oficial se usado dentro das concentrações indicadas; atende a Portaria N° 15. J 512 atende as exigências da Portaria no 15 da Agencia Nacional de Vigilância Sanitária (Ministério da Saúde), sendo eficiente para Staphyloccocus Aureus e Escherichia coli, classificando-se como desinfetante para indústrias alimentícias; eficiência e Segurança. Reduz a flora bacteriana nas superfícies que entram em contato com
os alimentos, sem contaminá-los; versátil. Não corrói superfícies, podendo ser usado em equipamentos, utensílios, pisos, paredes, etc.
Mais do Implementação de Higiene e Limpeza profissional para proteção de clientes, colaboradores e sua marca, receba uma consultoria profissional completa para a sua empresa. As melhores soluções do mundo em higiene e limpeza para os Estados de Minas Gerais e do Rio de Janeiro.